Пегасик

Владимир Тырышкин
Мой Пегас
Валерий Новоскольцев
 Пусть ничто не вечно под луною,
 Тем прекрасней каждый божий день...
 Но Пегас зовёт меня в ночное,
 Он отвык от света и людей.

 Скажет мой читатель, - ни фига се!
 Это как же надо понимать...
 На карманном на таком Пегасе
 Дальше кухни вам не ускакать.

 ***
 Извините,я не классик,
 Не Пегас в кармане,а Пегасик,
 Он ,порой,такой зануда,
 Не до пьянки,не до блуда.
 Вот сидишь на кухне,как ЗК,
 Ищещь яркость,свежесть языка,
 А язык не вяжет лыка-
 Кто я,братцы?-Горемыка,
 Вот с таким Пегасиком,
 Хрен я стану классиком!