Запарил

Диана Садовская
На http://www.stihi.ru/2016/02/02/5449

Над селом луны давно не видно(c),
При свечах затосковал поэт,
За свои стихи ему не стыдно,
Целых два успел скропать в обед!

И сидел, чесался вдохновенно,
Позабыв стихирские дела,
(Сдал стихо-займись и гигиеной!)
Запросили косточки тепла

Баньки как спасенья от сезона(c)
(Раз в сезон поэту разрешим,
"Русский дух" уже достиг Гудзона)
Топятся печурки для души(c)

Хорошо попариться с молодкой(c)
(Если вдруг проявит интерес,
Может и стихи пойдут в охотку...)
Лучше всех он парит поэтесс!