По тонкому льду!

Сергей Осенин 2
1

Я в жизни иду
по тонкому льду!
Что встречу?
Удачу или беду?!
А под ногами
прогибается лёд,
Ни шагу назад,
а только вперёд!!!

Припев:

А вернуться - невозможно!
За спиной просевший лёд...
Я иду так осторожно
Потихонечку вперёд!

Очень просто провалиться,
Хоть следи, хоть не следи...
Я иду и что случится?
Что меня ждёт впереди?!

2

На месте стоять
и это - не блеск!
Сразу раздастся
внизу "глухой" треск...
И лёд проломив,
пойду я на дно,
А выплыть наверх
немногим дано!

Припев:

А вернуться - невозможно!
За спиной просевший лёд...
Я иду так осторожно
Потихонечку вперёд!

Очень просто провалиться,
Хоть следи, хоть не следи...
Я иду и что случится?
Что меня ждёт впереди?!

3

А скоро весна,
пойдёт ледоход!
Моя жизнь не сахар,
моя жизнь - не мёд...
Но знаю одно -
я сам виноват!
И снова вперёд,
ни шагу назад!!!

Припев:

А вернуться - невозможно!
За спиной просевший лёд...
Я иду так осторожно
Потихонечку вперёд!

Очень просто провалиться,
Хоть следи, хоть не следи...
Я иду и что случится?
Что меня ждёт впереди?!