Megadeth - Poisonous Shadows

Axe
Сколько же боли ты можешь познать?
А сколько стыда намерен скрывать?
Здесь нету солнца, и кругом лишь ночь.
Когда заплачешь, то никто не сможет помочь.

Ты ведь моё лицо увидал?
Мной ты настигнут, пока ты спал,
Когда ты на карачках бежал
От злых видений?
И когда уже не спастись,
Сердце начнёт вперёд нестись.
Всюду во тьме начинают скрестись
Мерзкие тени...

Как много секретов ты можешь хранить?
Грехи какие ты хочешь таить?
Туман зловещий скрыл солнечный свет.
За всё что сделал, ты обязан держать ответ.

Ты ведь моё лицо увидал?
Мной ты настигнут, пока ты спал,
Когда ты на карачках бежал
От злых видений?
И когда уже не спастись,
Сердце начнёт вперёд нестись.
Всюду во тьме начинают скрестись
Мерзкие тени…

Ты моё лицо увидал?
Мной ты настигнут, пока ты спал,
Когда ты на карачках бежал
От злых видений?
И когда уже не спастись,
Сердце начнёт вперёд нестись.
Всюду во тьме начинают скрестись
Мерзкие тени…

...Я будто бы… Проснулся...
Она тут была...
...Почти её… Коснулся…
Но только она навеки ушла...
...Чувство — она
Глядит на меня…