А знаешь ли ты?!

Елена Майская Белая Волчица
А знаешь ли ты,как трудно и сложно...
Быть женщиной сильной,всему вопреки?!...
А знаешь ли ты,что порой с невозможной...
Сражаемся болью отважно в груди?!...

А знаешь ли ты,как бессонною ночью...
Рыдают в подушку беззвучно они?!...
А знаешь ли ты,зачем в шкуру волчью...
С улыбкой по жизни,себя обликли?!...

А знаешь ли ты,как давит на плечи...
Тот груз,что приходится смело нести?!...
А знаешь ли ты,что время не лечит...
Лишь нитью суровой наложит кресты?!...

А знаешь ли ты,как хочется сильной...
Стать слабой и нежной,как хрупкий росток?!...
А знаешь ли ты,что плитою могильной...
Задавлено это,чтоб сдюжить свой срок?!...

А знаешь ли ты,что казнить их не вправе...
Тех женщин,за дерзкий и жесткий их нрав?!...
А знаешь ли ты,как в достойной оправе...
Их сердце умеет любить,все отдав?!...

А знаешь ли ты?!................................