Раскаяние

Сергей Поспелов
         ***
Как тяжело и грустно мне сейчас,
Ты лучшая любовь моя на свете!
Такой уже не будет никогда,
А нам ведь хорошо так было вместе!

Я знаю,я во многом виноват,
Мне очень жаль,что не сберег я счастье.
Тоскливо мне,и хочется кричать,
И на душе моей одно ненастье!

Но я по прежнему люблю одну тебя,
И знаю,что не скоро позабуду.
Я помню,как сказала ты тогда:
Твоей Сережа я навеки буду!

Ну как теперь я дальше буду жить?
К чему стремиться,и кого любить?
Кому цветы красивые дарить?
С кем буду радость и печаль делить?
          ***
1998г.