в стекле холодного граненного стакана

Последний Поэт
в стекле холодного граненного стакана
росою водка засверкала при свечах
и не смущаясь кавалькада тараканов
несла свою добычу на плечах

А мы безмолвно пили и курили
не чекаясь глотая чистый спирт
и мы почти совсем не говорили
в народе это называют флирт

мы так сошлись с тобою, как родные
без слов, без лишних слов и лишних дел
друг друга заводя как заводные
мы наслаждались вонью наших тел

по рюмочке, по маленькой, по стопке
мы разбавляли горечь первых встреч
по новому протаптывая тропки
друг к другу не жалея свеч