Где любовь?

Лидия Мурр
Сдалась без боя, просто так.
Ты изменил, и мы расстались.
И только ты не понимал,
Как моё сердце разрывалось...

В тот день с ребенком на руках
Стояла я на остановке.
Ты прижимал ее, сказав:
- Береги её!-и так неловко
Помог зайти в автобус мне...

Я до сих пор не понимаю,
Всё это было как во сне.
Сижу в салоне и рыдаю.

Она лежала на руках,
Такая тихая, родная.
Я понимала мир угас,
И что мне делать я не знаю...

Хотелось выть, но на кого?
Хотелось всё вернуть обратно
Пока не знала ничего...
Ну, что ж теперь об этом ... Ладно...

В тот день я просто поняла,
Что так нельзя любить вслепую.
Я каждый день его ждала.
В итоге получила пулю.

Она осела глубоко
И там болит невыносимо...
Какая сложная любовь,
Только понять ее не в силах.

Много сменилось с прошлых лет.
И дочь почти уже большая.
Погас надежды тусклый свет.
Теперь и я уже другая.

Я разучилась так любить,
Когда ты любишь безрассудно,
Чтоб сердце, душу всё отдать...
Но мне теперь это не нужно.

Сейчас ведь правит похоть, злость,
Нажива и сужденье судеб.
А кто мне скажет:-Где любовь?
-Её здесь нет, её не будет...