прокладывай пути

Иван Прыгунов -Чугунов
                Из цикла "Поэзия в педагогике", вырезка


               Люди мелкого ума чувствительны к мелким               
               обидам, люди большого ума замечают все и               
               ни на что не обижаются (стр.247).,

                Франсуа де Ларошфуко


                Жизнь прорывается сквозь дебри непогоды,               
                Сквозь толщу льда,  прокладывай пути.               
                Пусть к Вам  коварна  и  природа,               
                Их надо нам  с достоинством пройти.