Да тихо пожалею ту девчонку-экс. Петру Кильдинову

Геннадий Жуган
Эмоция на стих Петра Кильдинова
"Бессонница"
http://www.stihi.ru/2016/02/02/9913

В коммерцию "Нафаня" погрузился,
что так понравилось ему,
С инфляцией талоны дорожают,
Пойду ка просто я совою послужу,

Да тихо пожалею ту девчонку,
чьи свежий снег сапожки топчат,
Покинув утлую  лодчонку.
Ворчит она и скабрезно так ропщет,
"Всё зло вернётся к тебе "милый",
Позор отвергнутой любви,
И мир вокруг весь опостылит,
Да Бог с тобою, просто так живи,

Вдруг глядь рука уж по листочкам строчит,
Лишь счастье на бумаге растворив,
Сегодня не фальшивит почерк,
Ведь сердцем пишется любви мотив...