Накатило...

Маргарита Володина 2
Накатило. Накатило.
Дай Бог вспомнить что же было???
Сенокос травы духмяной
Или стог, где были пьяны...

Пьяны острой сладкой болью;
Пьяны первою любовью.
Пьяны ароматом кашки;
Ох ты, горе, - память наша!

Кто сказал, что я забыла
Звёздный вал любовной силы?
Помнить буду до могилы
Образ милый... Накатило...