Вечный уникум

Людмила Векшина
***

Вечный уникум
Из Новостей: "Страсбургский Суд обязал Россию выплатить…"


Живу в квартире собственной. Соседи – не указ:
Без шума, громкой музыки, в порядке свет и газ…
Примерно так – со Страсбургским - карающим Судом:
К чему его решения, коль у себя живём!
Лукавой демократией развалена страна,
От "западной симпатии" уже достигли дна!
Про импорт-замещение запальчиво твердим,
Да быть предпринимателем не выгодно своим:
Красть проще ушлым жуликам: "купи-продай за мзду…"
Россия – вечный уникум… - себе же на беду.

3.02.2016г. Векшина Л.А.