кто я?

Лидия Мурр
Не повернуть стрелки часов,
Не нарушая ход...
Не убежать от своих слов,
Не затыкая рот...

Не знав дальнейшего пути,
Легко можешь упасть...
И не имея смысла жить,
Зачем его искать?

Зачем стремиться в облака,
Когда ты на земле?
Зачем пустые говорить слова
И делать больно мне?

Зачем мне искушать судьбу?
Итог известен всем...
Я больше ошибаться не могу,
Останусь я никем...