В решающей битве...

Сергей Яроц
В решающей битве будь сильнее
Твоей правды никто не поймёт
Она только тебе важнее
Иначе ты провалишься под лёд

Веры разные мы выбираем
Кто-то видит себя в страданиях
День за днём ошибки искупаем
Иногда живём в ожиданиях

Кто-то праздно привык жить в безумии
Кто-то карьеру строит упорно
Мотивы разные, но без раздумия
Всех подчиняет любовь покорно

Будь генералом ты или солдатом
На поле жизни проиграть не позорно
Нищим в карманах, духовно богатым
Всех подчинит любовь бесспорно

Даже если будь ты султаном
Все мы нагие в реке истины
Любовь придёт красивым обманом
Твоё время наступит чистое

Кого-то сломает она беспощадно
Кто-то закончит дни нервным срывом
А кто-то сиять будет, это отрадно
Оставит печаль за горным обрывом

В решающей битве будь умнее
Твою ложь лишь будут обсуждать
Она для других всегда важнее
Правды твоей им не понять...
3.02.16