Резиновая Зина

Александр Тюльпин
«Купили в магазине
Резиновую Зину»
(и да простит меня А.Б.)

***

Купил я в магазине
Резиновую Зину,
Забрал из магазина,
Отнёс к себе домой,
Вела себя примерно
Резиновая Зина,
Подмигивала нервно
Глазами с бахромой.
И вдруг заговорила
Резиновая Зина,
Она, не будь разиней,
Сказала наконец:
Какой ты ни убогий,
Но всё же мой мужчина,
Коль взял из магазина,
Женись теперь, подлец.

***