Спешу

Наталья Озолина
Спешу.  Так  хочется  успеть
Побольше  сделать  в  быстротечной  жизни.
Берусь  за  всё.  Закончила  ремонт,
Теперь  создать  уют,
Чтобы  красиво  было  и  на  месте,

Чтоб  дети  с  радостью  входили  в  дом,
Где  я  их  жду,  с  улыбкою  встречаю.
И  пусть  всегда  звучит  здесь  детский  смех,
Я  дверь  для  них  в  мой  дом  не  закрываю.

02.02.2016