Зависть

Лана Си-Верс
Зависть замкнутых сфер
Предопределена.
Точный им дан размер,
Твёрдость глухого дна.
Малость того, что есть,
Тоже рассчитана.
Жалость к себе, как месть,
Предопределена.
Острый для страха кол
В сердце лучше себя,
Вечно пустой престол -
Чёрная твердь - земля.