Хочется в сказку...

Лидия Мурр
Забыть, отпустить, оставить всё в прошлом
Так хочется, но почему-то никак.
Начать всё с нуля, начать всё в хорошем
И радужном цвете нового дня.

Нет сил и желанья, а главное веры,
Что будет иначе, не так как всегда.
Где взять ту уверенность, где взять ту надежду,
С которой по жизни легко бы я шла.

Забыть всё былое так хочется, правда.
Всё взять отпустить, не оставив следа.
Но след на лице, и он не помада,
Его не сотрешь, не поможет вода...

Как хочется жить в другом измерении,
Как хочется жить с другой головой.
И сердце стучало с другим чтоб волненьем.
Как хочется, хочется в сказку порой...