Лето пролетело незаметно...

Александр Лыбин
Лето пролетело незаметно
и в окно стучит холодный дождь.
Сам себя спрошу
и жду ответа.
И надеюсь, ты ко мне придешь.
Скажешь мне "привет",
а может "здравствуй".
Сядешь рядом
будем вновь шутить.
Маленькое , крохотное счастье.
Как его подольше сохранить.
Как его сберечь порой ненастной.
Пронести по жизни навсегда.
Сложно всё, но ты вновь скажешь "здравствуй".
Ну а все проблемы  - ерунда.
     август 2002 г.