Фраза о фазе

Владимир Вассерманн
         

Стоит человек.
Ощущенье – чужое племя.

Его куры клевали в темя
или жалили пчёлы….

С одной точки зренья – напрасная трата спермы;
с другой – заготовка для патриота.

Забава для водки,
работа для пулемёта.