Глаз Гора

Сергей Обрезков
Нефертити, Двух Земель святыня,
Но делила не на всех богиня -
Гордость первым, а вторым гордыня...
Одинокому везде пустыня.

Фимиам мистического хора
Всё окутывает очень скоро,
Омывает нас, рабов укора.
Мы приветствуем тебя, глаз Гора...

Вести радостные и благие,
Но придумали не мы, другие
Ремесло вонзать слова тугие
В тело рифм, покуда те нагие.