Разрушена руда

Дмитрий Зубов 7
Железной хваткой скован ветер.
А кто за это был в ответе,
Решил, что ветер покорён
И сил у ветра не осталось,
Лишь дуновенье брызг металось
И всё как будто бы осталось
Под управленьем «чудака».
Но он не знал, что ветру скучно,
И потому он дул беззвучно,
Держась в оковах пустоты,
Но вскоре рухнули мечты
В способность ветром управлять
И вышел ветер погулять,
Способный страстью обуять.
А дух свободы не отнять.