Тихо сяду на колени, Обниму тебя за плечи...

Надежда Люликова
Тихо сяду на колени,
Обниму тебя за плечи,
И сольются наши тени,
Ни к чему нам будут речи!
День за днём уходят годы...
Прочь гони свои сомненья!
Есть свобода, нет свободы -
Научись ценить мгновенья!