Эйфория сладких снов

Сергей Искристый
Как угадать движений след твоих,
Как быть, когда тебя со мною рядом нет?
Как быть, когда тебя одну хочу любить?
И этой жизни золотая нить - мне не отдаст ответ?
Как мне сказать тебе бесстыдных нежных слов?
Как ощутить твою потребность в чуткой ласке?
Как передать мне эйфорию сладких снов?
И быть твоим всегда,
Как в старой доброй сказке.