так хочется...

Лидия Мурр
Так хочется твоей ласки,
Так хочется губ твоих нежных,
И рук пакостливых пролазки,
И взгляд твой туманный безбрежный.

Так хочется вновь окунуться
В то озеро сладких мечтаний.
Так хочется вновь прикоснуться
И снова сгореть от желаний.

Сливаясь в ночном поцелуе,
Когда-то сливались и души.
Мы были одним единым...
А теперь, кто кому не нужен?

Почему закрыты все двери,
И куда теперь надо стучаться?
Я нуждаюсь в тебе, поверь мне.
Как же трудно тебя добиваться...