Ё. ушка

Прохор Кулагин
Внимание!!! Это не любовная лирика!!!
Людям, обладающим возвышенной натурой и трепетной душой; девушкам, мечатющим о высоких чувствах и благородных мужчинах, не рекомендуется к прочтению  данное ЭТО.

В названии, после буквы Ё подразумевается Б.


Целуя уста твои нежно,
Я чувствую трепет тела.
Ты счастлива, ты безмятежна,
Я дальше иду несмело...
В руке моей твоя грудь,
В глазах безрассудный туман,
Мне б только тебя не спугнуть,
Страстей захлестул ураган.
Качаясь, как в море безбрежном,
Ты робко легла на кровать,
Хвала!... Исчезают одежды,
Нет сил уже, больше ждать.
... Туда, где нет чуда чудесней,
Стремлюсь с упоением вниз.
Стон вырвался сладостной песней.
Я тот ещё, б..дь, п..долиз.