Февраль

Наталья Логвин
Стучат в окошко переметы
Сквозь одиночество, навзрыд,
Сквозь все падения и взлеты
И горечь выпитых обид.

Холодный снег не лечит раны,
Холодный снег не даст огня.
Мне снятся сказочные страны,
Им одиноко без меня.

Все замело - любовь и нежность
Бураном снега февраля.
Мне остается только снежность...
И нота ля.