Не знаю как быть

Эрика Родж
А я ведь так пыталась всё забыть,
Прийти к чему то новому, получше.
Но ты не дал мне развязать ту нить,
Что связывала наши души.

Мы отходили друг от друга столько раз,
Но всё ровно всё время возвращались,
И я устала отдавать себе приказ
Чтоб больше мы с тобою не встречались.

Ведь встреч с тобой избегнуть очень просто,
Но сердце так и рвется на побег.
Скажи мне честно, это ведь возможно,
Что бы никто не смог нас разлучить во век?

Возможно многого прошу я,
Но разве ты того же не хотел?
Ну раз уж так, то снова отыщу я,
Того, кто позаботится о мне.