***

Китти Милк
Вот, в самом деле, какое дело до нас кому?
Прохладный воздух ,сырое небо -  иду ко дну.
По отпечаткам бумажных мыслей ищи-свищи,
Сплошные штампы и аллергены-товарищи…
Не отходите,  смотрите режут!  смотрите жгут!
Смотрите! Вместо  пряника  - только кнут!
Вот в самом деле, кому какие до нас дела?
И не осталось от нас ни памяти ни следа…
Тут кто-то судит  о святости и грехе,
Но каждый идёт в свой «последний»
налегке…