Игорь Калядин

Моника Масгеди Котова
Россия. Культура. История. Вера.
Правдивость событий - единая мера.
Всё было - стабильность, года перемен -
Коварных обманов и горьких  подмен…

Средь писем, бумаг, старых книг, кинолент
Он ищет прилежно любой  документ,
Который не лжёт…. Ведь ему всё равно
Не нужно снимать игровое кино.

Он прост и понятен, наверное, не всем.
В истории мало простых теорем.
К чему он стремится? Для нас сохранить
России и Веры единую нить.