Верни

Серж Астахов1
Верни мне  наши безумные ночи
Душа моя плачет и кровоточит
Верни мне счастливое прежнее утро
Когда я с тобою проснулся как будто
Верни мне мгновенья где ласковый взгляд
В душе отворил все двери подряд
Верни тот же миг ту возможность когда
Ты тихо хранила спокойствие сна
Верни все надежды верни все мечты
Я небу как прежде кричу с высоты
Верни ты же видишь не тот я что прежде
Последние силы даю я надежде
Верни мне наши безумные ночи
Душа моя ждёт и надеется очень