Молчать не умею

Дарья Нестеренко Долбнёва
Молчать не умею и не пытаюсь,
Мне даром от Бога оно не дано...
Честна, лишь с собой,
В остальном же я каюсь...
Приходиться врать не глядя в лицо,
Но,Боже, прости... я правда стараюсь
Только любить мне не суждено,
А мыслям своим, порой удивляюсь:
Зачем ворошу осиное дно?
Зачем от людей под вуалью скрываюсь?
Зачем не молчу принося людям зло?
Ведь сама от той боли страдаю,
Не отмыть этой грязи пятно...
Что хотела остаться друзьями?
"Много хочешь",- скажу,вот и всё!

3.02.2016