Ты просто не узнаешь ничего

Ольга Ипатова 3
             Ты просто не узнаешь ничего:
             Как голос твой звучал в моей душе,
             Как взгляды наши, встретившись во тьме,
             Зажгли огонь, не знаю для чего.

             Какие мысли мучили меня,
             И запах твой преследовал в ночи.
             И что тогда тебе сказала я,
             Ты не узнаешь, сколько ни проси.

             Гоню я прочь желания свои.
             Не нужно верить в сказку о ЛЮБВИ…