Небесное венчание

Светлана Светлова-Ягодина
В чёрной невесомости Вселенной
кружево сплела армада звёзд.
Дух Любви витает сокровенный
в неразгаданном том мире грёз.

Небо всех влюблённых манит в небо,
крылья вырастают за спиной.
Радость разливается, как нега,
Космоса поток над головой.

Сброшены иллюзии земные
и звучит гармонией эфир.
Ощущая корни здесь родные,
пью я жадно неба эликсир.

И Луна - огромная лампада
освещает мой полёт сейчас.
Не меняет своего уклада
Млечный путь из ярких звёздных трасс.

Здесь подчинены законам тайным
и Луна, и всё сиянье звёзд.
И полёт мой станет обручальным,
вызывая мой восторг до слёз.

Ведь пересекутся в Доме этом
наши траектории судьбы.
В целое сольются пред рассветом
половинки судеб -  Я и Ты.

Космос распахнёт свои объятья,
освещая Божьим светом нас.
Нам астральные украсит платья
фейерверк небесных звёздных страз.

Мы пройдём чрез таинство познанья
и вернёмся с янтарём зари.
От того небесного венчанья,
ощущая благодать внутри.


2016г.