Грусть

Дарья Нестеренко Долбнёва
Написать о грустном или может правду,
Ты звонить не будешь?
Знаешь и не надо...
Я тебя забуду... От себя устала...
Странные минуты... Так начнём с начало ?
И опять не буду я спешить куда-то...
Письма без ответа и без адресата...
Там мешочек с грустью,
Счастье на бумаге... Ты меня отпустишь?
А тебе то надо?
Надоело, знаешь...Ведь глаза с печалью,
Ты не понимаешь...Я от лжи устала...
Нет здесь с нами счастья -
Слёзы и печали, стены за плечами
И немые сказки... Всё тебе прощаю...
Но не надо ласки, будь ты настоящим
В этом мире фальши...
Жить не можем дальше...
Мнимые обиды...
Грусть - не знает счастья...
Это мы забыли...

3.02.2016