Не чувствуем как пахнут в дождь цветы...

Лана Лэнц
Вокруг себя не видим красоты,
Мы заменили небо грубой крышей.
Не чувствуем как пахнут в дождь цветы...
Мы не живём... лишь пьём, едим и дышим.

(фото из интернета)