Больше и не надо

Дарья Нестеренко Долбнёва
Маленькое чудо шепчет мне с кровати :
 
- Мама, я не буду...
  Только, знаешь...Хватит...
  Ведь детишек мамы даже не ругают,
  А ты вечно папу и меня ругаешь...
  Что ты нас не любишь?
  Так не надо , мама...
  В сад ходить не буду,
  Чтоб ты не скучала!

- Вот спасибо, чудо!
  Отдохнём сначала...
  Чтобы твоя мама,
  Больше не кричала...
  Ведь люблю вас, очень!
  Засыпаю рядом...
  В этой нашей жизни
  Больше и не надо!