Прощаю...

Румира Хмелевская
Ты не осудишь и не будешь упрекать,
За те слова,что сказаны неосторожно
Ты так привыкла всех во всём прощать,
Что не простить тебе,наверно, сложно.

Но с каждым разом ,будто душу раздаёшь,
По маленьким осколкам и частичкам,
И Чудо продолжаешь верно ждать,
Но время наше ограничено,сестричка.