Ответ Омару Хайаму Б6

Карине Саркисян
Омар Хайам

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Мой ответ

Прав мудрец! Орденов и похвал череды
Не ищи ты у тех, кто их крал у других.
Оцени себя сам и по жизни ты гордо
Прошагаешь, дружа лишь с такими, как ты.