На краю обрыва я стою...

Дождиков Игорь
На краю обрыва я стою.
Лишь один неловкий шаг
И погружусь во тьму.
А там - ничего.Один лишь мрак.

Странно, зачем сюда пришел,
Ведь это место проклято давно.
Быть может, я чего-то не нашел?
Наверное.Я не нашел ее.

Летят навстречу мне ветра,
Стремятся что-то изменить.
Но хватит! Пусть решится здесь судьба!
Не суждено мне быть любимым и любить..

28.01.2016

Картинка взята из интернета.