как раньше ведь уже не будет

Тончайшая Натура
этот миг не дает нам возможности выжить
и остаться в этом городе до прихода весны
ты же знаешь прекрасно она тебя слышит
и неважно читал ли ты ей стихи.

этот город нас душит лентою серою
состоящей из темных асфальтных дорог
она тянется так же как жизнь бесконечная
что пристанище ищет и никак не найдет.

этот день нас угробить пытается
силой той страшною
а весь страх состоит из случайных, прохожих людей
ты же знаешь когда-то всё будет как раньше
как в тот теплый и ласковый, юный апрель.