***

Анна Мирза
(Р.В)

Все видано уже. И манекены,
И бранные, и прочие слова,
И лестницы, и вспоротые вены,
И плоть богов - прекрасна и жива...

Все видано. Удушливо и пыльно.
Повторы - тошнотворны или нет,
Но виданы. До горечи стабильно
Все звуки глушит тихий звон монет.

Все видано. И с грацией медведя,
Приученного жить с кольцом в носу,
Очередной творец по кругу едет
И лает в небеса, подобно псу.

Все видано... Любовь рисует грим,
И видно: Ты один - неповторим.