Февраль в отпуске...

Кристина Зорькина
Все деревья сегодня укрыты
Оренбургским пуховым платком,
И морозы успешно забыты
Вроде зимним еще февралём.


А февраль видно в отпуск уехал,
Ну а март его вот заместил,
Он с теплом своим в город подъехал
И кашицу нам заварил...


Снег то падает хлопьями, тая,
То дождинку с собою возьмет,
А она, свои слезы роняя,
Океан на земле создает...


И, конечно, красиво всё это,
Но замерзнет вот вдруг "океан"
И начнутся опять эти танцы
По замёрзшим февральским волнам...