Мы можем!

Александр Чуркин 3
Они меняют облики и лица,
Сегодня рядом,завтра далеко.
Мы можем только ждать или молиться,
Но это не изменит ничего.
Мы можем быть друзьями и быть снизу,
И будем верить свято,что нас нет,
Средь тех,кому приписывают "шизу"
И тех,кто не увидит больше свет.
Еще так просто постоять в сторонке,
Закрыть глаза и уши завернуть.
А после,вытирая слезы о пеленки,
Забыть об этом,покреститься и уснуть.
Они меняют время и манеры,
Сегодня государство,завтра абсолют.
Им наплевать,мы как собаки верны
-Псы за хозяев жизни отдают!
Мы можем только ждать или молиться,
Да помогать вершить правдивые дела.
А можем...и должны встать и сплотиться,
Пока под солнцем жизнь не умерла!