***

Даниил Марченко
Родившись,мир услышит плач
И если повезло,он будет глух к нему
Но проклят тот,к кому он не бездушен
В мгновенье ока лишишься всех своих удач
И что же делать одному?
Беспечен,радостен и счастлив,в петле,обретший  покой,задушен