Мысли о любви

Маргарита Чухта
Любовь не страшно обрести:
Три слова главные сказать...
Но,не пройдя и полпути,
Её так страшно потерять!

Любовь немыслимо забыть!
Так, если любит человек,
Он не покинет тех, кому
Отдал всего себя навек.

Любовь не жжет сердца людей,
А зажигает в них огонь.
Чтоб потушить его искру,
Не хватит всей воды Земной.

...Но говорят,что время лечит...
И шрам затянется больной...
(Нет,не затянется,
     Я проверял.)
Любовь останется навечно
С ее Небесной красотой!