Плакатно - напряжённое

Сергей Стихийный
Катастрофическое
           желание
                забыться!
Запрыгнуть
       в нефть
             и утопиться!
Верните,
     сволочи,
           наш курс!
Стучит
    набатом
         нервно пульс!
Какого хрена,
      в  рот - полено?
Какого черта,
        жизнь - истёрта?
Какого дьявола,
           звиздец,
Всех нас надели
           на Конец?