Для Н

Суслов Евгений
Для Н.С.

сон нежно взял тебя за плечи
и дышит в щеку горячо.
вот и закончен этот вечер,
но не пришла к нам ночь ещё.

жар рук чужих скользит по телу.
и так легко в чужих руках.
как в масках быть нам надоело.
приходит ночь,  уходит страх.

(03.02.2016)