***

Даниил Марченко
Муки жизни,эмоций вечное бремя,
Заключенный в смертное тело
Ищешь огонь Прометея
Но забыто навеки великое дело.
На мертвой земле не взрастить настоящее семя
Человек скрывает тлетворный дух разложенья умело
Бесполезно пытаться его изменить,Бесконечность о пощаде моля
Не внимает бестолковым мольбам,и внутри все истлело
И бессмысленность кровью своей окропя,
Выход есть лишь один...