Восемь девок, один я, частушки

Валентин Сысоев
Восемь девок, я один,
Ходим мы и говорим,
Чуши я нагородил
Про любовь большую им.

Я один и восемь девок,
Я сред них в осаде,
Девки справа, девки слева,
Спереди и сзади.

Я один, а девок восемь,
Толи девять, толи семь,
С ними голову мне сносит,
Не могу считать совсем.

Восемь девок, я один.
И в глазах простого люда
Я вожу, как бедуин,
Караван восьми верблюдов.

Восемь девок, один я,
И вот я подумал,
Не веду ль себя тут я,
Как свинья под дубом.

Я один и восемь девок,
Русских, англичанок, немок,
С этими не местными
Объясняюсь жестами.

Девок и квадриллион
Мне совсем не нужен,
Дай одну, в кого влюблён,
Хорошо с ней дюже.